2015年「春の食生活改善週間」(100円朝食)開催のお知らせ
2015.05.26お知らせ
本学は学生を対象に、2015年「春の食生活改善週間」(100円朝食)を以下のとおり開催します。
■ 期間: 2015年 5月27日(水)~5月29日(金)
■ 時間: 8:20~9:20
■ 会場: 学園ホール2階学生食堂
■ 出食数: 5/27(水) 300食
5/28(木) 350食
5/29(金) 350食 3日間 合計1.000食
●主菜メニュー&汁物&牛乳
①5/27(水)「鯖の味噌煮&肉じゃがコロッケ」・「味噌汁」・「酪農牛乳」
②5/28(木)「チキンチーズカツ&オムレツ」・「味噌汁」・「酪農牛乳」
②5/29(金)「ハンバーグおろしソース&白身フライ」・「味噌汁」・「酪農牛乳」
●副菜(小鉢)メニュー ※2品自由選択
①生卵 ⑤五目ひじき
②納豆 ⑥モロヘイヤとオクラのお浸し
③ほうれん草ゴマ和え ⑦玉子サラダ
④豆腐(冷奴) ⑧フルーツヨーグルト
※仕入れの関係で一部メニューの変更になる場合もあります。