農食環境学群(循環農学類・食と健康学類・環境共生学類)獣医学群(獣医学類・獣医保健看護学類)より広く学べる2つの学群、5つの学類
酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > 全件表示 > ニュース > 第2回 校友会準会員(学生)応援企画メニュー終了報告

トピックス

第2回 校友会準会員(学生)応援企画メニュー終了報告

2016.07.01ニュース

NEWS NO.60(2016年度)

第2回 校友会準会員(学生)応援企画メニュー終了報告

DSC_0003 (2)DSC_0034

昨年から開始して2回目となる大学同窓会校友会による準会員(学生)応援企画メニューは、大学生協の協力により、6月10日(金)から4回にわたり、日替わり丼の形式で行われました。すべて酪農牛乳付で200円の特別価格。

10日(金):かき揚げ天丼。
16日(木):キーマカレーハンバーグ丼。
22日(水):チキンカツ照マヨソース丼。
28日(火)の最終日はハヤシソースメンチカツ丼。

10時~14時の間で、各日250食の計1,000食が用意されましたが、昨年同様に各日ともにお昼近くで完売となりました。
今年のメニューは昨年度実施したアンケートを基にし、曜日をずらしてできるだけ多くの学生(準会員)にしっかり食べていただくことにしましたが、女子学生には若干ご飯が多めとの意見もありました。
好評につき次年度も多分企画すると思いますが皆様のご意見を校友会までお寄せいただければ幸いです。

4日間の様子を写真でお送りします。美味しいものを食べているときの笑顔が最高です。

6月10日(金)
DSC_0348DSC_0349DSC_0011

6月16日(木)

DSC_0006 (2)DSC_0011DSC_0012

6月22日(水)

DSC_0094DSC_0105DSC_0113

6月28日(火)

DSC_0242DSC_0247DSC_0249

酪農学園同窓会校友会(2016.06.30)




Recommended

sns sns sns