酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > 全件表示 > お知らせ > 酪農学園大学ワイン購入・申し込みについて

酪農学園大学ワイン購入・申し込みについて

2017.03.07お知らせ

酪農学園大学ワイン購入・申し込み

☆申し込み方法

ページ下のダウンロードボタンをクリックすると、ワインの「専用注文書」がダウンロードできます。ダウンロードした用紙を印刷し、必要事項(該当部分にはチェックマーク)を記入し、用紙先頭に記載の専用ダイヤル(0134-34-2183)にFAXにて注文してください。

☆注意事項

%e3%83%af%e3%82%a4%e3%83%b3

・酪農学園大学ワインは1本1,620円(税込)です。

・お届けに際しては、別途送料がかかります。

・申し込み方法は上記のFAXのみの対応となります。

・お支払方法は、ご自宅への場合は代金引換となります。

・ご自宅以外の場合は、FAX受付後に郵便局の振込用紙を郵送いたしますので、ご入金確認後に発送となります。

・限定1,000本となっています。酪農学園大学関係者( 卒業生、 親族を含む)限定です。

(無くなり次第終了となります。)

・出荷日について①

ご自宅(代引き)の場合、FAX受付の翌営業日出荷となります。

(土日祝、GW、お盆等の休業日があります)

・出荷日について②

ご自宅以外(事前振込み)の場合、振込確認後の出荷となります。

◎専用注文用紙はこちらからダウンロードできます。

◎酪農学園大学ワインについてはこちらからダウンロードできます。

*ご注意 :FAX不明瞭及び、ご連絡がつかない場合には発送できませんので、予めご了承ください。