酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > 全件表示 > お知らせ > 【学内公募】酪農ジャーナル電子版の「愛称」及び「マスコットキャラクター」について

2018.01.11お知らせ
本年3月まで月刊誌として発行してきました「酪農ジャーナル」ですが、2018年4月より電子版としてリニューアルし、再スタートを切る予定をしています。
そこで、「酪農ジャーナル」の名前は残しつつも、この電子版が多くの皆さまから親しまれるような「愛称」と「マスコットキャラクター」を作成することといたしました。
つきましては、本学の学生・教員・職員より、別添チラシのとおり募集することをお知らせいたします。