01.ソフトテニス部

最終更新日:2017.01.12
私たちソフトテニス部は現在、北海道学生リーグ男女ともに二部に所属しています。練習は基本的に月曜日がオフでそれ以外の曜日でおこなっております。大学の勉強やアルバイトなどそれぞれ自分がやりたいことを優先させながら空いた時間で集まり、活動しております。大会は春と秋に北海道学生連盟が主催する大きな大会が二回あり、それ以外にも新人戦やインドアでの大会が予定されています。
大会への参加は自分の日程と相談しながら、決めることができます。昨年度は、3ペアが個人戦で全国大会であるインカレに出場することができました。経験者、未経験者問わず部員・マネージャーを募集しております。いつでも見学や相談をお待ちしております!!
ぜひ僕たちと一緒にテニスをやりましょう!!!

写真ライブラリ

続けてサークルを検索