09.バドミントン部

最終更新日:2017.01.12

全学類様々な部員たち

ようこそ!バドミントン部へ!!私たちバドミントン部は現在、男子19人、女子11人で活動しています。練習はほぼ毎日ありますが、みんなそれぞれ勉強やバイトと両立させています。普段の練習の他に、大会はもちろん、年に2回、学校の合宿所で合宿をしたり、夏には追コンで海にいったり、冬にはみんなでスノボーにいったり、部活終わりに雪合戦をしたりしています。1年生から4年生まで本当に仲がいい、楽しい部活です。せっかくの大学生活、ただ学校にいくだけではもったいない!バドミントン部に入部すれば、何倍も何倍も大学生活が楽しく、充実すること間違いなし!バドミントンが好きな人、初心者、マネージャーも大歓迎!ぜひぜひ一度、見学だけでもきてください!愉快な先輩方がみなさんを待っています!!
HP

写真ライブラリ