15.創作文化研究会

最終更新日:2016.03.04
当研究会では、入学時の文化系サークル紹介の運営や白樺祭の野外ステージ補助、そのほか独自でイベントを企画運営しています。

メインの活動は12月に主催する「ECO LIVE」です。このイベントは学生に出演者を募集する参加型のイベントで、募集のポスターを作ったり出演者との会議やリハーサルを行ったりして、1から自分たちで創りあげます。音響や照明などの演出も研究会のメンバーが担当し、多くのサークルや学生の活動を発信する場となっています。

『観るほうも出るほうも楽しく』をモットーにイベントを企画運営しています。大学でこんなイベントしてみたいなとかこういうイベントあったら楽しそう!などのアイディアを待っています。もしかしたら、あなたの企画が実現するかもしれません。
音響や照明、裏方や企画に興味のある方 お待ちしています!

写真ライブラリ

続けてサークルを検索