22.水泳部 酪泳会

最終更新日:2017.01.12

泳ぐだけが、酪泳会ではない!!泳ぐ以外は・・・

私たち酪泳会は現在部員31人で活動しています。各学年様々な学類の先輩方が在籍しており、部員同士がお互いに切磋琢磨しながら泳いで、時には笑い合いながら笑いの耐えない部活を目標に日々頑張っています。水泳部というと泳げないと入れないというイメージなどありますが、安心してください初心者部員の人も在籍しています。年間行事としては遠征や合宿などで他大学との交流でき、さらに他大学との交流戦もあり交流を深めることもできます。気が付けば他大学の友達、先輩や後輩がたくさん・・・!ということも。部活で培った体力・精神力は他の場面でも役立っています。少しでも気になったあなた!ぜひ見学にきたりHPで活動の様子を写真で見に来たりしてください!!よろしくお願いします。

写真ライブラリ

続けてサークルを検索