最終更新日:2017.01.12

生きざまを武器にしろ

こんにちは、空手道部です。現在は男子:7名、女子:4名(うちマネージャー1名)で活動しています。大学の流派は松禱館ですが、部には糸東、剛柔、協会などさまざまな流派の選手が在籍しています。毎週師範や監督、OBの方にも指導を行ってもらい日々鍛錬に励んでいます。毎年、全国大会に出場しているので、経験者はもちろんのこと、大学で何か新しいことをやりたい人、ダイエットしたい人、体を動かしたい人誰でも大歓迎です!!!一緒に、黒帯を目指しませんか!? マネージャーも随時募集中なので少しでも興味のある方は覗いてみてください!
活動日:月~金
活動時間:18:30~20:30