最終更新日:2017.01.12
馬術部には現在サラブレッド12頭ポニー1頭がいます。
可愛い馬たちと明るい人たちで充実した時間を過ごしています。
朝の練習では部員全員が馬に乗ることができるので、初心者でも全国大会出場を狙うことも十分に可能です。
実際に初心者から始めて全国大会に出場した先輩方がたくさんいます。
北海道の大自然の中を馬に乗りながら歩くのはとても気持ちいいですし、雪景色を馬に乗って見渡すのも素晴らしいです。
いつでも馬と接することができ、可愛い馬たちの世話をすることで心が癒され、大学生活がより一層充実したものになること間違いなしです。
馬術に興味がある人も、馬が大好きな人も、少し馬に興味がある人も大歓迎ですので馬術部で楽しい大学生活を送ってみませんか?
入部お待ちしております!

写真ライブラリ

続けてサークルを検索