32.白樺祭実行委員会

最終更新日:2017.01.19

白樺祭実行委員会

こんにちは、白樺祭実行委員会です!
私たちは酪農学園大学で行われる大学祭「白樺祭」の企画の運営、広報活動、ステージ設営と準備期間から当日まで一から作っています。
昨年の白樺祭は天気にも恵まれたくさの方々に楽しんでもらうことができました。
社会に出ても役立つ経験を積むことができ、企画力や交渉力などが身につきます!兼部もOk!
東部室棟2Fの部室にて活動中です。毎週火曜日18:00からは会議を行っています。
委員会というと、堅いイメージがあるかもしれませんが、学年問わず仲良く活動しています。私たちと一緒に白樺祭を盛り上げていきませんか?

写真ライブラリ

続けてサークルを検索