酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > サークル > 文化系 > 20.酪農学園YOSAKOIサークル”祭”

20.酪農学園YOSAKOIサークル”祭”

最終更新日:2017.01.19

学内1のお祭りサークル!!友達100人できるかな?

6月に行われる“YOSAKOIソーラン祭り”に向けて、日々活動を行っています。その他にも様々な大学の学祭や、地方のお祭り、仙台遠征、大通りの雪祭りと1年を通して演舞を行っており、踊り、曲、衣裳すべてを学生が考え作り上げています!演舞だけではなく、お花見、海・温泉、運動会、クリスマス会、スキー旅行などどこにも負けない最高の思い出がたくさん。メンバーはなんと!男子58名女子60名、計118名と様々な学類、学年から集まって活動しています。詳しくはHP、Twitterをご覧ください!!YouTubeで“酪農学園YOSAKOI”でも動画がたくさん出てきますよ!
あなたも、最高の仲間と最高の思い出を作りませんか?
演舞動画などはYoutubeで”酪農学園大学YOSAKOI”と検索してください!

写真ライブラリ

続けてサークルを検索