酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > サークル > 文化系 > 10.キリスト者学生会(聖書研究会)

10.キリスト者学生会(聖書研究会)

最終更新日:2015.07.06

一緒に「せいけん」してみませんか

キリスト者学生会(聖書研究会)では月に2回、東部室棟3階の部室でまったり活動しています。
酪農学園大学がキリスト教の考えを土台にした大学なのを知っていますか?
1年生の時に買った聖書が埃をかぶっていませんか?
高いお金を払ったのにもったいない!世界一読まれている本❝聖書❞の1ページを一緒に開きましょう!
~活動内容~
・アイスブレイク(ゲーム、お茶会、おやつ)
・聖書研究+ディスカッション
・ギターやキーボードを使ってセッション♪
その他みんなでご飯に行ったり、他大学の学生やいろいろな国の人達とも交流があります。クリスチャンでもそうでなくても楽しく目指せ聖書マスター!
*部屋に聖書あります。Twitterも見てね!

写真ライブラリ

続けてサークルを検索