酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > サークル > 文化系 > 27.ア・カペラサークル 唄種(うたね)

27.ア・カペラサークル 唄種(うたね)

最終更新日:2017.01.19

ようこそ唄種(うたね)へ!

アカペラとは、人の声のみでつくる音楽のことです。
唄種では、そんなアカペラが好きな部員が集まってチームを作り、大学の行事や単独LIVE、学外のイベントや大会など様々な場所で活動しています。少しでも気になったらYoutubeやTwitterにアクセスしてみてください!
チームでの活動だけでなく、サークル全体で行うライブ運営、合宿や白樺祭への出店など楽しい行事も盛りだくさん!
アカペラに興味がある人、音楽が好きな人、サークル選びに迷っている人はとりあえず遊びに来てください。
私たちと一緒にハモりましょう!!

写真ライブラリ

続けてサークルを検索