20.アーチェリー部

最終更新日:2017.01.12

自然の中でできるアーチェリー

酪農学園アーチェリー部では学生の北海道大会でトップ争いをする上級者から、大学で初めてアーチェリーを始めた初心者まで幅広い層の人が活動しています。なので、初心者の方でもしっかりとした指導を受けることができ大会などで活躍することができます!施設は、18mから90mまで、全ての距離でうつことができる射場があり、酪農学園ならではの風景の中で練習できます!女子部員も年々増えて団体戦に出場することが可能になりました!部員仲も良く部内は和気あいあいとしています!アーチェリーは程よく筋肉をつけることができ、集中力をつけることもできます。段階を踏んで無理なく運動をしたい方や激しい運動をしたくないけど、自然の中で体を動かしたい!なんて思っている人にぴったりです。興味が湧いたらTwitter(@rakunouarchery)があるのでぜひご覧ください。

写真ライブラリ

続けてサークルを検索