最終更新日:2017.01.19

No Leaf No Light

どうも!植林研究会です!ここを見てくれてるってことは少しでも植林に興味があるのかな?
植林活動をしてみたいけどどうやっていいかわからない、せっかく酪農にきたんだから動植物のサークルに入りたい、山に行きたい、遊びたい、BBQしたい、キャンプしたい…などなど、みんなのやりたいことをやってるサークルです!基本的に外部の団体の植林活動に参加してますが、他にも別のサークルや学外の人と一緒に環境教育を学んだり、大学構内にある畑を耕したりと、色んなことをやっています!
部員も個性的で面白い人たちがいっぱい!色んな学類・部活サークル兼部してる人たちがいます。
組織としてはまだまだですが、みんなで手を取り合って作っていってるので、ぜひその輪に入ってみてください!見学などいつでもお待ちしてます(^O^)/
月例会が月1~2回、部室は東部室棟3階の奥です。
連絡はTwitterにダイレクトメッセージを下さい‼

写真ライブラリ