最終更新日:2017.01.19

初心者大歓迎(^^)/

酪農学園大学写真部では週1回の部会を基本として、学内での写真展や他大学との合同写真展を開催したりしています。他にもみんなで写真を撮りに行ったり、写真の撮り方を教え合ったりしています。デジタルカメラが主流ですが、暗室も完備しているのでフィルムの方も安心して現像できます。半数以上が初心者なので、どなたでも大歓迎です(部としてデジタル一眼レフを所有しており、部員なら誰でも利用できます)。酪農学園大学には撮影場所がたくさんあるので、良い写真を一緒に撮りましょう。
※公式facebookとTwitterを運営しています。皆さまの「いいね!」をお待ちしております!!

写真ライブラリ

続けてサークルを検索