キーワードで探す
- 2024.02.28ニュース
- 2023年度ハラスメント研修会を開催
- 2024.02.27ニュース
- 本学と前田農産食品(株)との共同研究で生まれたヒット商品 「北海道十勝キャラメルポップコーン」が知事賞を受賞
- 2024.02.27PRESS
- [プレスリリース]ファーマーズ&キッズフェスタ2024に参加します
- 2024.02.26お知らせ
- 2023年度学位記授与式の挙行について
- 2024.02.26入試情報
- 3月3日(日)本学で受験される皆さまへのお願い(車での送迎等について)
- 2024.02.26入試情報
- 3月3日(日)入学試験会場のご案内について
- 2024.02.26入試情報
- 3月3日(日)実施の第2期学力入学試験等を受験する皆様へ
- 2024.02.26入試情報
- 2月26日より推薦入学試験(自己推薦Ⅲ期)の出願登録受付を開始!
- 2024.02.22酪農PLUS
- 酪農学園大学のお品書き「簡単クリームドリア」(ガスだより「ほっと」2月号より)
- 2024.02.21その他
- 【北海道新聞】未利用海藻 牛の健康に 釧路町 連携調査研が効果報告会
- 2024.02.21その他
- 【北海道新聞】酪農大産の牛乳入りスープ提供 札幌市内のホテル 「体温まるもてなしを」
- 2024.02.20国際交流
- 2023年度招へい研究者報告会②③を行いました
- 2024.02.20その他
- 【北海道新聞】豚舎の暑さ対策苦慮 気候変動2部 高額な設備費
- 2024.02.20その他
- 【北海道新聞】中標津の大根たっぷりサンド 農高と酪農学園大が共同開発 もち麦でもっちり
- 2024.02.19お知らせ
- 公開シンポジウムのお知らせ
- 2024.02.19ニュース
- 附属とわの森三愛高校生徒が育てた「とわ牛」を販売
- 2024.02.19入試情報
- 2025(令和7)年度 酪農学園大学入学者選抜における変更点について
- 2024.02.14お知らせ
- 食と健康学類 石井智美先生の最終講義のご案内
- 2024.02.14ニュース
- 札幌市内ホテルで健土健民牛乳を使用したウェルカムスープを学生が配布
- 2024.02.14ニュース
- 「2023年度課外活動リーダー研修会」を実施
- 2024.02.14採用情報
- 学校法人酪農学園 パート職員の公募
- 2024.02.13国際交流
- 2023年度 佐藤貢・雪印乳業-酪農学園・アルバータ大学奨学金授与式
- 2024.02.13ニュース
- 2級認定牛削蹄師資格試験に20名が合格し合格証伝達式を開催
- 2024.02.09ニュース
- 韓国高校生が日本語体験コンテストに入賞し本学を訪問
- 2024.02.08その他
- 【北海道新聞】初めてのスープカレーに驚き*北海道の食に興味津々*韓国の高校生・陰さん酪農大訪問
- 2024.02.06入試情報
- 学力入学試験における解答例の公表方法について
- 2024.02.06その他
- 【日本農業新聞】牧草地で発電実証 雪反射光捉える設計
- 2024.02.06地域連携
- 中標津農業高校と食物利用学研究室との共同開発パンの販売会を開催します
- 2024.02.06ニュース
- 本学とNHK共催「農業・酪農の未来」公開セミナーを開催
- 2024.02.05その他
- 【北海道新聞】追分日本一の歌披露*札幌の山本さん とわの森三愛高訪問*「民謡の面白さ伝えたい」