酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > 全件表示 > お知らせ > 平成30年7月豪雨による災害について(お見舞い)

平成30年7月豪雨による災害について(お見舞い)

2018.07.10お知らせ

平成30年7月豪雨による災害について(お見舞い)

この度の平成30年7月豪雨による災害により、甚大な被害に遭われた皆様ならびに本学関係者の方々に、心からお見舞い申し上げます。
本学では、この度の災害により被災に遭われた在学生とそのご家族の被害状況についての確認を行っております。
帰省先の被災等により今後の修学に影響が懸念される場合には、学生部学生課にご相談ください。
被災地域の皆様はもとより、在学生のご家族ならびに卒業生、関係者皆様のご無事をお祈り申し上げます。

酪農学園大学長 竹花一成