酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > 全件表示 > お知らせ > (重要なお知らせ)平成30年北海道胆振東部地震について

(重要なお知らせ)平成30年北海道胆振東部地震について

2018.09.07お知らせ

(重要なお知らせ)平成30年北海道胆振東部地震について

【大学の現在の状況】

北海道内において被災した学生の被害報告は受けておりません。
また大学および附属高校の寮を含む施設・建物については停電、断水中ではありますが、損害は受けておりませんのでご安心下さい。

【教育センターより】

水圏・地圏総合実習、食料農業農村調査実習、農業微生物学実験、農村加工学、作物栽培学実習の集中講義は、延期致します。日程が決まりましたら改めてお知らせ致します。

【入試広報センターより】

2018年9月8日(土)郡山・9月9日(日)大宮での酪農学園大学入試説明会は、中止とさせて頂きますのでご了承下さい。
また大学院入試における入学手続に係る書類提出につきましても、来週以降、対応致します。

【地域連携課より】

9月8日(土)開催予定の市民公開講座「食育・健康講座Ⅲ」について、地震の影響に伴う停電等により、中止とさせて頂きます。ご了承下さい。

【学生課より】

未だ停電からの復旧が見込まれないため、9月8日(土)以降、トレーニングセンターは閉館することと致します。