酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > 全件表示 > お知らせ > 台風21号および平成30年度北海道胆振東部地震について(お知らせ)

2018.09.11お知らせ

台風21号ならびに北海道胆振東部地震により被災された皆様に心からお見舞申し上げます。

標記の災害により大学は強風による倒木で建物・施設に一部被害が生じました。また、地震による長時間の停電、断水により業務にも影響が出ておりましたが、現在は大学とその近隣を含め、ほぼ通常状態に復旧しております。

家屋の被害、健康上の問題、また不安や心配なことかありましたら、学生課までお問い合わせ下さい。

現在、北海道にいる学生の皆さんには、今後の余震にも十分に注意をして安全な生活に留意して頂くようお願いいたします。

酪農学園大学長 竹花 一成