酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > 全件表示 > お知らせ > 新潟県・山形県を中心とした地震について(お見舞い)

新潟県・山形県を中心とした地震について(お見舞い)

2019.06.19お知らせ

2019年6月18日(火)に発生した新潟県・山形県を中心とした地震により被災された皆様ならびに本学関係者の方々に、心からお見舞い申し上げます。
本学では、教育センター学生支援課により新潟県、山形県及び隣県出身の在学生とそのご家族の被害状況についての確認を行っております。
帰省先の被災等により今後の修学に影響が懸念される場合には、遠慮なく学生支援課にご相談ください。
被災地域の皆様はもとより、在学生のご家族ならびに卒業生・教職員の関係者の皆様のご無事をお祈り申し上げます。

酪農学園大学長
竹花一成