農食環境学群(循環農学類・食と健康学類・環境共生学類)獣医学群(獣医学類・獣医保健看護学類)より広く学べる2つの学群、5つの学類
酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > 全件表示 > お知らせ > 第7回パティシエコンクールについてのご案内

トピックス

第7回パティシエコンクールについてのご案内

2012.06.08お知らせ

応募要項

<応募先> 〒069-8501 北海道江別市文京台緑町582

酪農学園大学 A2号館 学務課事務室

牛乳類を使ったお菓子レシピのアイディア募集係

Eメールsousaku@rakuno.ac.jp

<問合せ先> 農食環境学群 A2号館 事務室

TEL 011-386-1111(内線 2611) FAX 011-386-1989

<応募締切> 2011年6月30日(土)当日消印有効

<応募条件>

牛乳・バター・チーズ・生クリーム・ヨーグルト・スキムミルク等の牛乳、乳製品を使用した、未発表のオリジナルレシピであること。

<応募内容>(記入もれがある場合は、選考の対象外とさせていただきます。)

①お菓子のネーミング ・由来

②レシピ    ・必ず試作し分量を記入する

③出来上がり写真 ・写真またはデジタル画像の印刷(普通紙)で良い イラスト不可

④住所 ・個人応募は自宅住所・学校でまとめた場合は学校住所

⑤氏名

⑥高等学校名

⑦学年

応募は1人1点とする。(グループ応募可能 1グループ3人以上3点まで:応募点数を参加賞相当人数とする)

<審査結果> 7月中旬にホームページ上で発表します。

※ 学長賞(1名)、学群長賞(2名)の計3名の方は、7/27(金)~29(日)に本学へご招待し、7/28(土)午前中にレシピを再現していただきます。

表彰式は、7/28(土)オープンキャンパスにて行います。

※ 学長賞、学群長賞、佳作以外の方の参加賞は、7月下旬までに発送の予定です。

※ 応募いただいた個人情報は、本キャンペーン以外の目的には使用いたしません。

※ 採用されたアイディアは、酪農学園大学で試作・審議し、商品化の可能性のあるものを、(株)セイコーマートに提案する予定です。

応募用紙(PDFファイル)はこちらから→応募用紙

応募用紙(WORDファイル)はこちらから→応募用紙

 

212523-第7回パティシエポスター

 

 

 

 




Recommended

sns sns sns