8月5日(金)、6日(土)、7(日)の3日間、本学の学生たちが愛情を込めて育てた日本短角牛の肉をイオン江別店で販売します。
酪農学園元野幌肉牛農場で生産した赤身のヘルシー牛肉をぜひ、ご賞味ください。在庫がなくなり次第終了となります。
次の記事
【ご案内】2022年度酪農学園大学保護者懇談会の開催について
2022.08.08
前の記事
【お知らせ】RGU MOVIE 新作動画公開!「オープンキャンパス(北海道・本学開催)」
2022.08.03
8月5日(金)、6日(土)、7(日)の3日間、本学の学生たちが愛情を込めて育てた日本短角牛の肉をイオン江別店で販売します。
酪農学園元野幌肉牛農場で生産した赤身のヘルシー牛肉をぜひ、ご賞味ください。在庫がなくなり次第終了となります。
次の記事
【ご案内】2022年度酪農学園大学保護者懇談会の開催について
2022.08.08
前の記事
【お知らせ】RGU MOVIE 新作動画公開!「オープンキャンパス(北海道・本学開催)」
2022.08.03