えべつを食べよう。 「EBETSU VEGETABLE FAIR vol.2」開催のお知らせ

Date:2020.11.24

 

えべつを食べよう。
「EBETSU VEGETABLE FAIR vol.2」開催のお知らせ

この度、酪農学園大学では、産学連携の一環として江別市内の飲食店3店舗(①イタリアンレストランnódo、②ベーカリー・ノイエ、③ちよじ屋)と、学生が江別産の野菜、果物を使った商品開発・販売を行うこととなりました。

ついては、12月18日(金)に、酪農学園生協1階キッチンカウンターにて販売・提供することが決定いたしましたのでお知らせいたします。

ぜひ、足をお運びください。

EBETSU VEGETABLE FAIR vol.2


 

日時:2020年12月18日(金)11:00-14:00(コラボメニューがなくなり次第終了)

場所:酪農学園生活協同組合 1階キッチンカウンター(江別市文京台緑町569-47)

 

【問い合わせ先】

  酪農学園大学 農食環境学群 食と健康学類 マーケティング研究室 講師 長村 知幸

  TEL・FAX: 011-388-4802  E-mail:t-osamura@rakuno.ac.jp

【会場について】

  酪農学園生活協同組合 https://www.hokkaido.seikyou.ne.jp/rakuno/access/

【江別市内協力店舗】

  イタリアンレストラン nòdo https://nodo.bz/

  ベーカリーNeue(ノイエ) https://ameblo.jp/ym5858/

  だいふく餅ちよじ屋 https://www.chiyojiya.com/

 

えべつを食べよう。 「EBETSU VEGETABLE FAIR vol.2」開催のお知らせ

・コーン穀物パン
・グランパイ

えべつを食べよう。 「EBETSU VEGETABLE FAIR vol.2」開催のお知らせ

・ブロッコリーピザサンド

えべつを食べよう。 「EBETSU VEGETABLE FAIR vol.2」開催のお知らせ

・ずんだ大福
・かぼちゃ大福