酪農学園大学ワイン2021の販売開始について

Date:2021.11.22

酪農学園大学ワイン2021の販売開始について

本学と北海道ワイン株式会社との包括連携協定に基づき、今年も北海道ワイン株式会社から「酪農学園大学ワイン2021」が発売されます。昨年までは「辛口」でしたが「やや甘口」へ変更となりました。一昨年までは酪農学園大学関係者(卒業生、親族を含む)に販売を限定しておりましたが、皆さまのご要望にお応えして、昨年からより多くの方にご購入いただけるようになりました。

お申し込みやお問い合わせにつきましては、製造・販売元となる北海道ワイン株式会社までお願いいたします。

●ワイン購入について

  • 酪農学園大学ワインは1本1,650円(税込)です。
  • 今年から「やや甘口」となります(昨年まで「辛口」でした)。
  • お届けに際しては、本数に関わらず別途送料がかかります。
  • 申し込み方法は下記のFAXのみの対応となります。
  • お支払方法は、ご自宅への場合は代金引換となります。
  • ご自宅以外の場合は、FAX受付後に郵便局の振込用紙を郵送いたしますので、ご入金確認後に発送となります。
  • 限定1,000本となっています。昨年から、酪農学園大学関係者(卒業生、親族を含む)以外でも購入可能となりました。
    (無くなり次第終了となります)
  • 出荷日について①
    ご自宅(代引き)の場合、FAX受付後、順次発送となります。
    (土日祝、GW、お盆等の休業日があります)
  • 出荷日について②
    ご自宅以外(事前振込み)の場合、振込確認後の出荷となります。

申し込み方法

ページ下のダウンロードボタンをクリックすると、ワインの「専用注文書」がダウンロードできます。ダウンロードした用紙を印刷し、必要事項(該当部分にはチェックマーク)を記入し、用紙先頭に記載の専用ダイヤルにFAXにて注文してください。

なお、FAX不明瞭およびご連絡がつかない場合には発送できませんので予めご了承ください。

【お問い合わせ】北海道ワイン株式会社 TEL:0134-34-2181 FAX:0134-34-2183
酪農学園大学ワイン2021の販売開始について

ご注文書(FAX用紙)

酪農学園大学ワイン2021の販売開始について

ラベルは学生が考案しました。

酪農学園大学ワイン2021の販売開始について

ワインサークル“ROWP”

【参考】関連記事
◆2021.02.26 【全私学新聞】サークルで育てたブドウのワイン/原料に赤ビートやホエイ 大学内で進む独自の酒造り(食と健康学類 山口昭弘教授、阿部茂教授、ワインサークルROWP)
https://www.rakuno.ac.jp/archives/13666.html
◆2020.11.27 酪農学園大学ワイン2020完成報告会を開催
https://www.rakuno.ac.jp/archives/12408.html
◆2017.10.04 北海道ワイン株式会社と包括連携協定を締結
http://exc-old.rakuno-ac.jp/article-8365.html
【参考】関連ページ
◇ワインサークル“ROWP”
https://www.rakuno.ac.jp/archives/club/1876.html