本学肉畜生産ステーション黒毛和牛が、11月1日(金)より徳寿野幌店で限定販売

Date:2019.10.24

NEWS NO.60(2019年度) 本学肉畜生産ステーション黒毛和牛が、11月1日(金)より徳寿野幌店で限定販売

酪農学園大学フィールド教育研究センター肉畜生産ステーション肉牛施設(江別市元野幌)で育てた黒毛和牛が、11月1日(金)より徳寿野幌店で提供が開始されます。今回の限定販売は、今年4月に引き続いて2回目となります。

日頃、学生および教職員が飼養管理を行い、関係者の皆さまのご協力・指導をいただき、丹精込めて育てております。ぜひ、この機会にご賞味ください。なお、数量限定のため、予告なく終了する場合がありますので、その際はご了承ください。

本学は、2019年9月に焼肉徳寿を経営する梨湖フーズ株式会社と包括連携協定を締結しました。本協定は、産学連携を通した相互の発展や、学術の振興、地域経済の発展及び地域社会の活性化を目的としております。

20191024wagyu_A2_outのサムネイル

本学肉畜生産ステーション黒毛和牛が、11月1日(金)より徳寿野幌店で限定販売

徳寿野幌店

店舗情報

徳寿 野幌店
住所:江別市幸町11番地2
電話:011-383-8929