酪農学園大学ワイン2023の完売について【御礼】
Date:2024.01.29
酪農学園大学ワイン2023の完売について【御礼】
酪農学園大学オリジナルワイン2023は、2024年1月29日(月)をもって完売となりました。お買い上げいただきました皆さま、ありがとうございました。
なお、2024年ヴィンテージは、2024年11月頃の販売を予定しております。(2024年1月29日更新)
2023.11.17
本学と北海道ワイン株式会社との包括連携協定に基づき、今年も北海道ワイン株式会社から「酪農学園大学ワイン2023」が発売されます。昨年と同じく「やや甘口」となり、一般の方々にもご購入いただけます。お申し込みやお問い合わせにつきましては、製造・販売元となる北海道ワイン株式会社までお願いいたします。
●ワイン購入について
- 酪農学園大学ワインは1本1,782円(税込)です。
- 「やや甘口」となります。
- お届けに際しては、別途送料がかかります。
- 申し込み方法は下記のFAXのみの対応となります。
- お支払方法は、①代金引換もしくは②事前振込をご選択いただけます。
- 限定1,000本となっています。2020年から、酪農学園大学関係者(卒業生、親族を含む)以外でも購入可能となりました。
(無くなり次第終了となります) - 出荷日について①
ご自宅(代引き)の場合、FAX受付後、順次発送となります。
(土日祝、GW、お盆等の休業日があります) - 出荷日について②
ご自宅以外(事前振込み)の場合、振込確認後の出荷となります。
●申し込み方法
ページ下のダウンロードボタンをクリックすると、ワインの「専用注文書」がダウンロードできます。ダウンロードした用紙を印刷し、必要事項(該当部分にはチェックマーク)を記入し、用紙先頭に記載の専用ダイヤルにFAXにて注文してください。
なお、FAX不明瞭およびご連絡がつかない場合には発送できませんので予めご了承ください。
【お問い合わせ】北海道ワイン株式会社 TEL:0134-34-2181 FAX:0134-34-2183
【参考】関連記事
◆2022.12.05 酪農学園大学ワイン2022完成報告会を開催
https://www.rakuno.ac.jp/archives/25339.html
◆2021.12.07 酪農学園大学ワイン2021完成報告会を開催
https://www.rakuno.ac.jp/archives/18745.html
◆2021.02.26 【全私学新聞】サークルで育てたブドウのワイン/原料に赤ビートやホエイ 大学内で進む独自の酒造り(食と健康学類 山口昭弘教授、阿部茂教授、ワインサークルROWP)
https://www.rakuno.ac.jp/archives/13666.html
◆2020.11.27 酪農学園大学ワイン2020完成報告会を開催
https://www.rakuno.ac.jp/archives/12408.html
◆2019.12.02 酪農学園大学ワイン2019完成報告会を開催
https://www.rakuno.ac.jp/archives/7046.html
◆2017.10.04 北海道ワイン株式会社と包括連携協定を締結
http://exc-old.rakuno-ac.jp/article-8365.html
【参考】関連ページ
◇ワインサークル“ROWP”
https://www.rakuno.ac.jp/archives/club/1876.html