[プレスリリース]2024年度 酪農学園大学オリジナルワイン完成報告会の開催
Date:2024.11.13
報道機関各社の皆さま
このたび本学では、9年目となるオリジナルワインが完成しました。
以下の通り、完成報告会を開催しますのでお知らせいたします。
【参考】関連記事
◆2023.11.29 酪農学園大学ワイン2023完成報告会を開催
https://www.rakuno.ac.jp/archives/30587.html
◆2022.12.05 酪農学園大学ワイン2022完成報告会を開催
https://www.rakuno.ac.jp/archives/25339.html
◆2021.12.07 酪農学園大学ワイン2021完成報告会を開催
https://www.rakuno.ac.jp/archives/18745.html
◆2021.02.26 【全私学新聞】サークルで育てたブドウのワイン/原料に赤ビートやホエイ 大学内で進む独自の酒造り(食と健康学類 山口昭弘教授、阿部茂教授、ワインサークルROWP)
https://www.rakuno.ac.jp/archives/13666.html
◆2020.11.27 酪農学園大学ワイン2020完成報告会を開催
https://www.rakuno.ac.jp/archives/12408.html
◆2019.12.02 酪農学園大学ワイン2019完成報告会を開催
https://www.rakuno.ac.jp/archives/7046.html
【参考】関連ページ
◇ワインサークル“ROWP”
https://www.rakuno.ac.jp/archives/club/1876.html