ほくでん『エネモールマガジン』ヘルスdeスマイル 第6回「道産食材でバランスの良い食事」

Date:2025.01.20

NEWS No.67(2024年度)
ほくでん『エネモールマガジン』ヘルスdeスマイル
第6回「道産食材でバランスの良い食事」

ほくでん『エネモールマガジン』ヘルスdeスマイルの第6回目は、本学食と健康学類の杉村留美子准教授(栄養教育学研究室)が提案する第6回「道産食材でバランスの良い食事」です。ぜひ、ご覧ください。

◆【ほくでんエネモールマガジン】サイトへ⇒https://www.enemall.hepco.co.jp/u.contents/p/2/page/1930.html

杉村 留美子 准教授


レシピ制作者/佐藤 絢
酪農学園大学 食と健康学類 管理栄養士コース


【関連リンク】こちらも併せてご覧ください。

■第1回目は「朝ごはんのススメ」
 https://www.enemall.hepco.co.jp/u.contents/page/1833.html

■第3回 肥満対策にオススメの「分割食」をご紹介!
 https://www.enemall.hepco.co.jp/u.contents/p/2/page/1856.html