【北海道新聞】<北の食☆トレンド> 風味多彩 進化する脱脂粉乳(食と健康学類 小林道教授)
Date:2025.04.22
2025年4月13日(日)の北海道新聞(朝刊)19面にて、本学 食と健康学類の小林道教授がコメントした内容が記事に掲載されました。
北海道新聞社許諾D2504-2510-00
【参考】
小林道教授(給食栄養管理ユニット)
https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9364.html
Date:2025.04.22
2025年4月13日(日)の北海道新聞(朝刊)19面にて、本学 食と健康学類の小林道教授がコメントした内容が記事に掲載されました。
北海道新聞社許諾D2504-2510-00
【参考】
小林道教授(給食栄養管理ユニット)
https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9364.html