三者連携開発商品『酪農学園大学監修 沼る浅漬』が期間限定で再販売

Date:2025.10.02

お知らせ
ご好評につき再販決定 三者連携開発商品『酪農学園大学監修 沼る浅漬』が
北海道で2025年10月に期間限定で再販売

本学の学生が発案したレシピで製造した浅漬けが2025年10月1日から10月31日まで期間限定商品として北海道地区で再販売されることになりました。2024年8月に期間限定販売され、ご好評により今回の再販が決定しました。全道のスーパー等で販売されます。これを機会に是非ご賞味下さい。


【関連】

◆2024.08.16 『沼る浅漬』学生が発案したレシピの浅漬けが全道で販売されます。


正木 卓准教授(農食法制度論研究室):https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/14500.html
JAながぬま:http://www.ja-naganuma.or.jp/
㈱ピックルスコーポレーション:https://www.pickles.co.jp/