【北海道新聞】「沼る浅漬」店頭に復活 酪農学園大OB在学中に考案 本学卒業生の松本峻平さん
Date:2025.10.09
2025年10月9日(木)の北海道新聞(江別版)14面にて、本学の卒業生が在学中に考案した浅漬けが道内のスーパーなどで再販売されている記事が掲載されました。
北海道新聞社許諾D2510-2604-00
【関連】
◆循環農学類
https://www.rakuno.ac.jp/department/symbiotic.html
◆2025.10.02三者連携開発商品『酪農学園大学監修 沼る浅漬』が期間限定で再販売
https://www.rakuno.ac.jp/archives/40495.html
◆2024.08.16『沼る浅漬』学生が発案したレシピの浅漬けが全道で販売されます
https://www.rakuno.ac.jp/archives/34014.html