キーワードで探す
- 2019.05.22ニュース
- 本学学生がモンゴルのフスタイ国立公園でオオカミの撮影に成功
- 2019.05.15ニュース
- 三笠梅まつりで栄養教育学研究室の学生が「うめ酢レシピ集」を配布
- 2019.05.10ニュース
- 本学学生が「第92回日本細菌学会総会」で優秀発表賞を受賞
- 2019.04.26ニュース
- JICA草の根技術協力事業~本学での受入研修を実施
- 2019.04.26ニュース
- 「第2回 大学SDGs ACTION! AWARDS 2019」で本学学生がファイナリスト賞を受賞
- 2019.04.26ニュース
- 本学学生が第11回全日本大学対抗ミートジャッジング競技会の豚部門で2位に入賞
- 2019.04.26ニュース
- 豚コレラ・アフリカ豚コレラの説明と防疫等の対応に関する研修会が開かれました。
- 2019.04.25ニュース
- 石狩和牛振興協議会第12回通常総会で 「ゆり29」が最高販売額賞を受賞
- 2019.04.24ニュース
- 酪農学園大学のブランドマークとキャッチフレーズが決定!
- 2019.04.23ニュース
- 文部科学省「トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム」 第4回留学成果報告会で本学学生が優秀賞を受賞
- 2019.04.19ニュース
- 学内に宅配便受取りロッカーを設置しました
- 2019.04.18ニュース
- 本学肉畜生産ステーション黒毛和牛が徳寿野幌店で限定販売
- 2019.04.05ニュース
- 2019年度入学式を挙行
- 2019.04.02ニュース
- 元野幌の農場でヒツジがお産ラッシュ!
- 2019.03.25ニュース
- Dear RGU~青年海外協力隊セネガル報告 浮田真琴さん Vol.7
- 2019.03.20ニュース
- 2018年度学位記授与式を挙行
- 2019.03.19ニュース
- 本学学生考案の「三笠うめ酢レシピ集」が大好評!
- 2019.03.18ニュース
- 春の入試説明会を実施
- 2019.03.18ニュース
- 2018年度第1回学長特別表彰を開催
- 2019.03.18ニュース
- 2018酪農学園大学ワイン完成報告会を開催
- 2019.03.06ニュース
- 新規開発商品発表会で本学学生がプレゼン「羅臼町朝倉商店」✕「酪農大」共同開発のホタテ節が商品化へ
- 2019.03.01ニュース
- 「第24回 北を拓く道産ワインの夕べ」で本学の乳製品・肉製品をPR
- 2019.02.25ニュース
- 北海道初のsmart meal(健康な食事)認証! 「札幌海鮮丸」✕「国分」✕「酪農大」宅配弁当3/4~注文開始!!
- 2019.02.25ニュース
- 北海道農業共済組合連合会等と包括連携協定を締結
- 2019.02.22ニュース
- STVどさんこワイド「30秒PR」に生出演!
- 2019.02.22ニュース
- 『酪農大』✕『江別のパン屋』✕『江別蔦屋書店』コラボパン販売
- 2019.02.20ニュース
- 環境GISゼミ生が考案「誰一人取り残さないSDGsハザードマップ」
- 2019.02.14ニュース
- 高橋圭二教授最終講義報告
- 2019.02.06ニュース
- 上野敬司准教授が平成30年度日本応用糖質科学会北海道支部奨励賞を受賞
- 2019.02.05ニュース
- 江別市長に「江別市民の食と健康に関する実態調査」結果を報告