キーワードで探す
- 2025.04.25ニュース
- 本学 食と健康学類 金田勇教授が第21回SPring-8産業利用報告会で優秀発表賞を受賞
- 2025.04.25PRESS
- [プレスリリース]高校生による研究発表会「サイエンスファーム2025」を開催します
- 2025.04.24お知らせ
- 高校生による研究発表会「サイエンスファーム2025」を開催します
- 2025.04.24PRESS
- [プレスリリース]学校法人 酪農学園「白樺並木」の整備について ―特殊伐採、学生・生徒参加作業実施のご案内―
- 2025.04.23お知らせ
- 【お知らせ】「大学案内2026」が完成しました
- 2025.04.23国際交流
- 2024年度 海外農業研修サポートプログラム報告書
- 2025.04.22その他
- 【北海道新聞】<北の食☆トレンド> 風味多彩 進化する脱脂粉乳(食と健康学類 小林道教授)
- 2025.04.22ニュース
- 人工知能技術(AI)を活用した食肉検査の実証研究がスタート(獣医学類 村松康和教授)
- 2025.04.21お知らせ
- 【お知らせ】ミニ出張オープンキャンパス in 大阪・東京の申込開始日について
- 2025.04.18ニュース
- 小林良祐助教(獣医学類)が一般財団法人杉山産業化学研究所の2025年度研究助成に採択
- 2025.04.16その他
- 【北海道新聞】酪農大生産「愛之桜」能力太鼓判種雄牛に(堂地修教授、西寒水将准教授)
- 2025.04.15ニュース
- 【RGU×TOWA】酪農学園大学農食環境学群×附属とわの森三愛高等学校「第4回共同研究成果発表会」を開催
- 2025.04.14国際交流
- 2025年度 カナダ留学プログラムの募集を開始します
- 2025.04.14その他
- 【北海道新聞】「給食体制さらに議論を」江別・検討委 教育長に2案提言(食と健康学類 小林道教授)
- 2025.04.10その他
- 【北海道新聞】<ヒグマ危機クライシス> ヒグマ駆除 自治体は不安視 (環境共生学類 佐藤喜和教授)
- 2025.04.10酪農PLUS
- 管理栄養士コースの学生が考えた素敵なお料理 Campus recipe「アスパラとベーコンのリゾット」(ガスだより「ほっと」4月号より)
- 2025.04.08ニュース
- 本学のシンボルである白樺並木の更新プロジェクトがスタート
- 2025.04.08ニュース
- 第65回獣医疫学会学術集会において社会人大学院生米澤世利子さん優秀発表賞を受賞
- 2025.04.08ニュース
- 2025年度入学式を挙行
- 2025.04.08お知らせ
- 2025年度 入学式 学長式辞
- 2025.04.04その他
- 【北海道新聞】<ひと2025>アニメ業界から「マイクロブタ」専門獣医師に 本学卒業生の小嶋慶也さん
- 2025.04.03国際交流
- 【長期留学】アメリカ・フィンドレー大学ベケット奨学金派遣学生募集について
- 2025.04.02お知らせ
- 【お知らせ】2024年度 国家試験合格状況について
- 2025.04.02その他
- 【日本農業新聞】サツマ加工研究本格化 品質差補い高付加価値化へ(食と健康学類 阿部茂教授)
- 2025.04.02お知らせ
- 3月22日(土)にオープンキャンパス in 酪農学園大学を開催しました!
- 2025.04.01ニュース
- 酪農学園大学×北海道情報大学のコラボメニューがサッポロ珈琲館Rinboku(リンボク)で販売開始
- 2025.04.01その他
- 【北海道新聞】<語る伝える 講演から>酪農学園大の教授 佐藤喜和さん 有効なクマ捕獲 戦略と人材重要
- 2025.04.01国際交流
- 2024年度 アルバータ大学春季研修プログラム報告書 伏見琴音さん
- 2025.04.01地域連携
- 2025年度 市民公開講座