農食環境学群(循環農学類・食と健康学類・環境共生学類)獣医学群(獣医学類・獣医保健看護学類)より広く学べる2つの学群、5つの学類
文字列検索フォーム
2019.03.222018年度 学位記授与式における学長式辞
2019.03.222019年度入学式のご案内
2019.03.202018年度学位記授与式を挙行
2019.03.20春の入試説明会レポート
2019.03.19本学学生考案の「三笠うめ酢レシピ集」が大好評!
2019.03.19酪農学園大学 単独入試説明会を開催いたします!
2019.03.192019オープンキャンパス情報!
2019.03.19酪農PLUSに『牛の結び方~尾を結ぶ~』をアップしました
2019.03.18春の入試説明会を実施
2019.03.182018年度第1回学長特別表彰を開催
2019.03.182018酪農学園大学ワイン完成報告会を開催
2019.03.142019年度 第2期学力、センター試験利用(後期):インターネットによる合否案内利用方法について
2019.03.12酪農PLUSに誰でも簡単レシピ集『クルミミルクの作り方』をアップしました
2019.03.11【日本農業新聞】地元産ワイン上々の出来自信の味酔わせます
2019.03.08フィンドレー大学ベケット奨学金留学報告書:2月
2019.03.08【北海道新聞】環境保全ひと目で道内ネットに「きたマップ」
2019.03.08【北海道新聞】酪農大ワイン出来は上々
2019.03.08トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム(ウガンダ)活動報告 2月
2019.03.06新規開発商品発表会で本学学生がプレゼン「羅臼町朝倉商店」✕「酪農大」共同開発のホタテ節が商品化へ
2019.03.05第55回酪農公開講座の動画をアップしました【スマート酪農の展開~ドローンや衛星画像技術の農地管理への利活用について~】
2019.03.042019年度入学式のご案内
2019.03.04ベトナム協定機関から2名の研究者が竹花学長を表敬訪問
2019.03.04海外農業研修報告書(国際農業者交流協会・アメリカ)2月
2019.03.012018年度イタリア研修報告 マルケ編 その2
2019.03.01「第24回 北を拓く道産ワインの夕べ」で本学の乳製品・肉製品をPR
2019.03.01海外農業研修報告書(国際農業者交流協会・デンマーク)2月
2019.03.012018年度イタリア研修報告 マルケ編 その1
2019.02.282018年度 JICA日系研修員研修成果報告会
2019.02.28海外農業研修報告書(国際農業者交流協会・オランダ)2月
2019.02.272018年度イタリア研修報告 バローロ編 その3
2019.02.263月1日(金)入学試験 本学会場のご案内について
2019.02.26トレーニング後におすすめの牛乳を利用した筋肉料理コンテスト開催
2019.02.26酪農PLUSに誰でも簡単レシピ集『ドイツグラタンの作り方』をアップしました
2019.02.25北海道初のsmart meal(健康な食事)認証! 「札幌海鮮丸」✕「国分」✕「酪農大」宅配弁当3/4~注文開始!!
2019.02.252018年度イタリア研修報告 バローロ編 その2
2019.02.25北海道農業共済組合連合会等と包括連携協定を締結
2019.02.25【日本農業新聞】パン販売”思い”形に
2019.02.22STVどさんこワイド「30秒PR」に生出演!
2019.02.22『酪農大』✕『江別のパン屋』✕『江別蔦屋書店』コラボパン販売
2019.02.22日本全薬工業(株)による就活セミナーを開催
2019.02.212018年度 就活解禁日直前「食品系企業・農業系企業 業界セミナー」を開催
2019.02.212018年度イタリア研修報告 バローロ編 その1
2019.02.202018年度 酪農学園大学オリジナルワイン完成報告会の開催
2019.02.20環境GISゼミ生が考案「誰一人取り残さないSDGsハザードマップ」
2019.02.192018年度イタリア研修報告 トレンティーノ・アルトアディジェ編 その2
2019.02.193/16入試説明会『道が決まる春にしよう!』申込受付中☆
2019.02.19酪農PLUSに『牛の結び方~杭に繋ぐ~』をアップしました
2019.02.18【北海道新聞】「遠浅酪農更生の誓」複製
2019.02.18えべつ未来づくり学生コンペティションにて特別賞受賞
2019.02.182018年度イタリア研修報告 トレンティーノ・アルトアディジェ編 その1


Recommended

sns sns sns