【北海道新聞】大学生考案のワッフル販売へ 道情報大、酪農大の4人「江別の食材味わって」
Date:2025.02.17
本学食と健康学類管理栄養士コースの学生と北海道情報大学の学生が、サッポロ珈琲館の新メニュー審査会に参加。最優秀賞に選ばれたことが、2025年2月14日の北海道新聞に掲載されました。
新メニューはサッポロ珈琲館RINBOKU(江別市文京台緑町)で、3月中旬に登場予定です。
Date:2025.02.17
本学食と健康学類管理栄養士コースの学生と北海道情報大学の学生が、サッポロ珈琲館の新メニュー審査会に参加。最優秀賞に選ばれたことが、2025年2月14日の北海道新聞に掲載されました。
新メニューはサッポロ珈琲館RINBOKU(江別市文京台緑町)で、3月中旬に登場予定です。