【北海道新聞】燻製煙の魔法 ご当地の逸品 肉、魚、野菜 多彩な道内(食と健康学類 阿部茂教授)

Date:2021.01.14

2021年1月9日(土)の北海道新聞に食と健康学類の阿部茂教授(食品企画開発研究室)のコメントが掲載されています。
 

2021年1月9日 北海道新聞朝刊12面
北海道新聞社許諾 D2101-2107-00023257
入試広報センター広報課


関連企業リンク
◇株式会社 のりとも朝倉商店(羅臼町)
 http://www.sakebushi-asakura.com/
◇有限会社 燻製屋南保留太郎商店(余市町)
 https://nptomedon.com/
◇有限会社プロセスグループ 夢民舎(安平町)
 https://www.muminsha.com/
◇株式会社 ゴトウくんせい(剣淵町)
 http://gotoh-chicken.jp/