【北海道新聞】酪農大生 冷凍ピザ考案 来月発売 地元・エベッツァと共同で(食と健康学類 小林道准教授)

Date:2021.05.17

2021年5月15日(土)の北海道新聞朝刊に、本学食と健康学類の小林道准教授(給食栄養管理研究室)の4年生の学生が、江別市内のビザレストラン「EBEZZA」と共同で冷凍ピザを考案した記事が掲載されました。
 

2021年5月15日 北海道新聞朝刊14面
北海道新聞社許諾 D2105-2111-00023717
入試広報センター広報課



商品に貼付される「EBEZZA×酪農学園大学」のシール


関連企業リンク
◇EBEZZA(エベッツァ)
 http://www.ebezza.com/
【参考】関連記事
◆2021.04.02 酪農学園大学×EBEZZAがコラボ!オリジナルピザを開発
 https://www.rakuno.ac.jp/archives/14230.html
【参考】教員・研究室一覧
◆小林 道 准教授(給食栄養管理研究室)
 https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9364.html