酪農学園大学 | 獣医学群・農食環境学群 > 全件表示 > お知らせ > 酪農学園大学のブランドマーク&キャッチフレーズを募集!!

酪農学園大学のブランドマーク&キャッチフレーズを募集!!

2018.10.26お知らせ

酪農学園大学のブランドマークとキャッチフレーズを募集しています。

次のとおり、酪農学園大学を全国にPRすることができるブランドマークとキャッチフレーズをそれぞれ募集いたします。

プロ・アマチュア・個人・団体問わず、どなたでもご応募いただけますので、ふるってご応募ください。

賞  金: ブランドマーク10万円

キャッチフレーズ5万円

応募締切: 2018年12月25日(火)

※持参は当日17時まで。郵送は当日消印有効。

そ の 他:   応募資格や応募方法などの詳細は、以下の募集要項をご覧ください。

募集チラシ(PDF)

募集要項(PDF)