食と健康学類
小川美弥子 おがわ みやこ
講師
- 研究室番号
- C3-403
教員・研究室
研究室・ユニット名 | 臨床栄養管理学 |
---|---|
研究テーマ① | 問題構造化の手法を用いた栄養士業務に関する研究 |
学びのキーワード | 生活習慣病メンタルヘルス食事調査食環境整備システム分析未精製食品 |
研究テーマ② | 心身の健康問題と食事の質に関する研究 |
教育・研究への取り組み | |
受験生へのメッセージ |
食と健康学類
講師
研究室・ユニット名 | 臨床栄養管理学 |
---|---|
研究テーマ① | 問題構造化の手法を用いた栄養士業務に関する研究 |
学びのキーワード | 生活習慣病メンタルヘルス食事調査食環境整備システム分析未精製食品 |
研究テーマ② | 心身の健康問題と食事の質に関する研究 |
教育・研究への取り組み | |
受験生へのメッセージ |