キーワードで探す
- 2021.02.05入試情報
- 2021年度[総合型選抜]自己推薦入学試験(後期)の追加募集について
- 2021.02.05入試情報
- 2021年3月4日(木) 入学試験会場のご案内について
- 2021.02.05入試情報
- 本日(2月5日)実施の一般選抜等は予定通り実施いたします。 【2月5日7:00現在】
- 2021.02.04入試情報
- 本日(2月4日)実施の一般選抜等は予定通り実施いたします。 【2月4日7:00現在】
- 2021.02.03お知らせ
- 【重要】新型コロナウイルス感染者の発生について(2月3日)
- 2021.02.02入試情報
- 【お知らせ】2月4日/5日実施の第1期学力入学試験等に関するお知らせ
- 2021.02.01PRESS
- 【プレスリリース】大動物臨床教育オンラインセミナーの開催について
- 2021.02.01地域連携
- 第1回 大動物臨床教育オンラインセミナー
- 2021.01.28お知らせ
- 学長就任のあいさつ(酪農学園大学学長 堂地修)
- 2021.01.28ニュース
- 本学食と健康学類の佐藤瑚太朗さんらがポップコーンの新風味を開発
- 2021.01.28酪農PLUS
- 酪農PLUS+に『農場のバイオセキュリティを考える ≪第10回≫全国の農場における衛生モニタリング調査について』をアップしました
- 2021.01.28入試情報
- 2021年2月4日(木)、5日(金)入学試験会場のご案内について
- 2021.01.27入試情報
- 【お知らせ】1/27 RGU MOVIE 新作動画公開!
- 2021.01.26入試情報
- 【お知らせ】3/13WEBオープンキャンパス開催のお知らせ
- 2021.01.25PRESS
- 【プレスリリース】酪農学園大学の学長選任のお知らせ
- 2021.01.25酪農PLUS
- 酪農PLUS+に『未来の酪農家紹介「大原牧場(北海道美瑛町)大原悠さん」』をアップしました
- 2021.01.21キャリア
- 2月の就職活動準備応援企画!
- 2021.01.20ニュース
- 本学食と健康学類の亀田くるみさんが世界初となるホエイ酒の製品化に取り組んでいます
- 2021.01.20ニュース
- 2020年度卒業論文発表会を開催しました
- 2021.01.20酪農PLUS
- 『酪農学園チ・カ・ホ de マルシェ』出店者紹介
- 2021.01.18ニュース
- 大学カリキュラムによる食Pro.レベル3認定者への授与式を開催
- 2021.01.18お知らせ
- 公益財団法人酪農学園後援会の解散および事業継承のお知らせ
- 2021.01.15お知らせ
- 【重要】新型コロナウイルス感染者の発生について
- 2021.01.15入試情報
- 2月4日/5日実施の学力入学試験等を受験する方へ
- 2021.01.14酪農PLUS
- 食べよう!モウっと野菜「お餅でピザ風カナッペ」(ガスだより「ほっと」1月号より)をアップしました
- 2021.01.13お知らせ
- 学長メッセージ:新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態宣言再発令に際して
- 2021.01.13お知らせ
- 2020年度学位記授与式について
- 2021.01.13ニュース
- 食と健康学類管理栄養士コースの学生が「第5回郷土料理コンテスト2020」でニューテイスト賞を受賞!
- 2021.01.13PRESS
- 【プレスリリース】薬剤耐性Campylobacterの迅速検出法(CAMERA法)を開発(獣医学類 臼井優准教授)