キーワードで探す
- 2020.07.22入試情報
- 2021年度入学試験(2020年度実施)の対応について【2020年7月22日現在】
- 2020.07.22お知らせ
- 第164回日本獣医学会学術集会を本学で開催(2021年9月7日~9日)
- 2020.07.22ニュース
- 本学獣医学類 桐澤教授が新型コロナウイルスに効果がある消毒水を確認【お問い合わせについて追記】
- 2020.07.22酪農PLUS
- 食べよう!モウっと野菜「たまねぎとダブルチーズのオーブン焼き」(ガスだより「ほっと」5月号より)をアップしました
- 2020.07.21酪農PLUS
- 酪農PLUS+に酪農技術集『草地造成改良の流れ』をアップしました
- 2020.07.20酪農PLUS
- 酪農PLUS+に連載『農場のバイオセキュリティを考える ≪第4回≫飼養衛生管理基準』をアップしました
- 2020.07.16お知らせ
- 令和2年7月豪雨等による災害について(お見舞い)
- 2020.07.15酪農PLUS
- 酪農PLUS+にレシピ動画『鶏もも肉のチーズピカタの作り方』をアップしました
- 2020.07.14ニュース
- 1年生の健土健民入門実習(作物②対面実習)を実施
- 2020.07.13酪農PLUS
- 酪農PLUS+に『世界の乳文化図鑑⑨ 中華料理における乳・乳製品』をアップしました
- 2020.07.10地域連携
- 新型コロナウイルスの感染拡大防止措置にかかる市民公開講座の中止・延期について
- 2020.07.08お知らせ
- 「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』(第2次募集)について
- 2020.07.08酪農PLUS
- ガスだより「ほっと」(旭川ガス発行)にて乳製品を使ったレシピを紹介
- 2020.07.07ニュース
- 公益社団法人中央畜産会の「畜産コンサルタント」に本学 竹花一成学長の原稿が掲載
- 2020.07.01入試情報
- 「酪農学園大学WEBオープンキャンパス2020」特設サイト7月1日OPEN!
- 2020.07.01入試情報
- 酪農学園大学公式LINEがリニューアル!
- 2020.07.01入試情報
- 酪農学園大学のLINEがリニューアル!
- 2020.07.01ニュース
- 2020年度特待生のお知らせ
- 2020.07.01ニュース
- フィールド教育研究センター肉牛農場 基本登録審査結果 3頭受審し、好得点を獲得
- 2020.07.01酪農PLUS
- 酪農PLUS+にレシピ動画『タンドリーチキンの作り方』をアップしました
- 2020.07.01入試情報
- 【7月26日初開催】WEBオープンキャンパスを行います!
- 2020.07.01入試情報
- 【7月1日受付開始】7月6日よりWEB個別相談会を開催!
- 2020.07.01入試情報
- 【8月22・23日 北海道本学開催】オープンキャンパス2020特設サイトを公開
- 2020.06.26お知らせ
- 学生へ学長メッセージ8(新型コロナウイルス感染拡大について)【2020年6月26日】
- 2020.06.26入試情報
- オンライン高校教員向け「2021年度 道内大学入試説明会」に参加します!
- 2020.06.23ニュース
- 元野幌農場に北海地鶏のヒナ導入
- 2020.06.22PRESS
- 【プレスリリース】タイの家畜における薬剤耐性菌・耐性遺伝子の分布状況を解明(獣医学類 臼井優准教授・福田昭助教)
- 2020.06.22お知らせ
- 酪農学園大学ワイン2019完売について【御礼】
- 2020.06.22酪農PLUS
- 酪農PLUS+に連載『農場のバイオセキュリティを考える ≪第3回≫酪農場で使用する消毒薬』をアップしました