キーワードで探す
- 2020.10.27酪農PLUS
- 酪農PLUS+に特集『日本における搾乳ロボットの普及と地域による利用特性』をアップしました
- 2020.10.27ニュース
- 学内共同研究成果報告会を開催しました
- 2020.10.26ニュース
- 道央オータムショーで1位、2位に入賞!
- 2020.10.23お知らせ
- 【重要】新型コロナウイルス感染者の発生について
- 2020.10.20酪農PLUS
- 酪農PLUS+に連載『農場のバイオセキュリティを考える ≪第7回≫酪農現場で問題になる感染症』をアップしました
- 2020.10.19ニュース
- 本学ワインサークル“ROWP”が今年度のブドウの収穫を実施
- 2020.10.16ニュース
- 本学の乳製品が江別市のふるさと納税のお礼品に!
- 2020.10.15地域連携
- 新型コロナウイルスの感染拡大防止措置にかかる市民公開講座の中止・延期について
- 2020.10.15PRESS
- 【プレスリリース】「第15回酪農学園大学公開講座 ―発酵食品の魅力―」を開催
- 2020.10.15酪農PLUS
- 酪農PLUS+に研究紹介『子牛のマイコプラズマ関節炎とその病態形成メカニズム』をアップしました
- 2020.10.14ニュース
- 鈴木直道 北海道知事が来学し、本学附属動物医療センターを視察
- 2020.10.13国際交流
- 2020年度 佐藤貢・雪印乳業-酪農学園・アルバータ大学奨学金授与式
- 2020.10.13酪農PLUS
- 酪農PLUS+に『世界の乳文化図鑑⑫ キルギスにおけるチーズの活用方法』をアップしました
- 2020.10.08酪農PLUS
- 食べよう!モウっと野菜「鮭と小松菜のミルクリゾット」(ガスだより「ほっと」10月号より)をアップしました
- 2020.10.07国際交流
- 2020年度後学期「留学生とチューターのオンライン顔合わせ」
- 2020.10.07国際交流
- アルバータ大学オンライン留学プログラム 報告書
- 2020.10.06酪農PLUS
- 酪農PLUS+に特集『牛乳の栄養的特性と摂取効果について』をアップしました
- 2020.10.02お知らせ
- 酪農学園大学 研究シーズ集2020を発行
- 2020.10.01ニュース
- 学内の圃場で循環農学類3年生がトウモロコシの収量調査・計量を実施
- 2020.09.30酪農PLUS
- 酪農PLUS+に『未来の酪農家紹介「筥嵜牧場(北海道釧路市)筥嵜 大輔さん」』をアップしました
- 2020.09.30お知らせ
- 本学 循環農学類 山田未知准教授が10月28日のOracle Cloud ウェビナー シリーズに登壇
- 2020.09.29入試情報
- 2021年度入学試験要項を掲載しました。
- 2020.09.23酪農PLUS
- 食べよう!モウっと野菜「秋のかぼちゃグラタン」(ガスだより「ほっと」9月号より)をアップしました
- 2020.09.18酪農PLUS
- 酪農PLUS+に連載『農場のバイオセキュリティを考える ≪第6回≫牛舎の衛生対策(石灰塗布)』をアップしました
- 2020.09.17ニュース
- 2020年度前学期卒業式・学位記授与式を挙行
- 2020.09.16地域連携
- 新型コロナウイルスの感染拡大防止措置にかかる市民公開講座の中止・延期について
- 2020.09.15入試情報
- 【お知らせ】10/24WEBオープンキャンパス 申し込み開始!
- 2020.09.15酪農PLUS
- 酪農PLUS+に『世界の乳文化図鑑⑪ キルギスの民族飲料』をアップしました
- 2020.09.10ニュース
- 大学院 獣医学研究科・酪農学研究科の2020年度前学期学位論文発表会を開催しました